• Languages

Пара купила старый рейсовый автобус и превратила его в комфортабельный дом на колёсах (15 фото) на ha-ha.net

29-летний Том Грэнтэм (Tom Grantham) и 30-летняя Кейли Барнс (Kayley Barnes) приобрели старый автобус, модернизировали его и превратили в дом на колёсах, пригодный для комфортной жизни семьи из пяти человек.


В 2011-м году они купили старый, 23-летний рейсовый автобус, заплатив за него 1200 фунтов стерлингов. Вложив в него ещё 10 тысяч фунтов стерлингов и многомесячный труд, пара превратила его в супердом на колёсах, в котором есть всё, что нужно для комфортной жизни Тома и Кейли, а также их троих детей: 3-летнего Генри (Henry), 7-летней Поппи-Мей (Poppy-Mae) и 8-летнего Логана (Logan).



Том преимущественно занимался технической оснащённостью автобуса и изготовлением мебели, в то время как Кейли обустраивала интерьер. Благодаря отделанным деревом и покрытым коврами полам, внутри автобуса пассажиры чувствуют себя, как дома.



В доме на колёсах есть гостиная с двумя широкими диванами, которые при необходимости раскладываются в две двуспальных кровати. Предусмотрены все необходимые удобства: плита, духовка, газовый камин, раковина, туалет и душ. О том, что дом на колёсах когда-то был автобусом, напоминает лишь традиционное место водителя.



В своём доме на колёсах британская семья ездит на каникулы в Бельгию и Францию, а также посещает различные музыкальные фестивали по всей Великобритании.


А совсем недавно Том и Кейли решили выставить свой комфортный дом на колёсах на продажу на eBay, предложив за него стартовую цену в размере 9100 фунтов стерлингов. Несмотря на то, что дети недовольны их желанием продать автобус, пара считает, что настало время для новых вызовов".


Источник

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • 2018-01-24 15:41:15

Добрые люди все еще встречаются (2 фото)

В нашем мире все еще есть место для добра, только нам необходимо научиться замечать его вокруг себя.