• Languages

Ясли Королевских пингвинов – самый большой детский сад на планете (20 фото) на ha-ha.net

Если у вас есть дети, вам, несомненно, доводилось чувствовать, как останавливается сердце, в момент, когда вы теряли своего малыша из виду.
Фото: Flickr / Liam Q Тогда вы можете себе представить, как чувствует себя среднестатистический родитель – Королевский пингвин, когда возвращается, чтобы накормить своего цыпленка. Тем не менее, то, о чем пойдет речь - это часть генерального плана Королевских пингвинов, необходимого для выживания следующего поколения.
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q Тысячи и тысячи Королевских пингвинов собирают вместе свое потомство (в значительной степени успешно), создавая самый большой детский сад на нашей планете, чтобы предотвратить гибель малышей от низких температур Южной Джорджии. Когда малышей много, они также лучше защищены от хищников.
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q Равнина Солсбери (Salisbury Plain) в Англии славится тем, что является местом последней битвы короля Артура. Равнина Солсбери, которую вы видите здесь, названа в честь настоящей равнины и находится на отдаленном острове в Южной Джорджии в Южной Атлантике. Обитающие здесь виды еще более разнообразны, чем на Галапагосах. Колония Королевских пингвинов, безусловно, самая заметная.
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q Королевские пингвины – родители буквально сгоняют своих птенцов в стадо. Птенцов можно отличить от родителей по их длинному, пушистому коричневому оперенью. Обеспечение выживания птенцов - это не подвиг, а коллективная работа по созданию достаточно теплой для них среды. В то время как цыплята ютятся вместе, родители неуклюже спешат вниз к морю, чтобы поймать следующую порцию еды для своего ненасытного потомства (однако в воде они на удивление изящны).
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q Там они будут добывать корм до тех пор, пока объем еды станет достаточно значительным, чтобы тащить его назад по трудному маршруту. В то время как они находятся вдали от малышей, другие родители обеспечивают их защиту.
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q Чтобы цыпленок превратился во взрослого пингвина, нужно 13 месяцев. Поскольку малыши не могут регулировать температуру тела, пока не достигнут зрелого возраста, им нужен 24-часовой уход. Однако взрослые должны «работать». Если вам нужно ловить рыбу, чтобы накормить птенца, самостоятельно обеспечить его выживание невозможно. Вы уже знаете, как они выходят из ситуации.
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q Такое длительное время, необходимое, чтобы вырастить птенца, означает, что Королевские пингвины не спариваются каждый год. Как правило, они производят потомство два раза в три года. Перья и толстый слой жира позволяют птенцам согреваться в отсутствии родителей. На самом деле слой жира у них такой толстый, что птенцы могут терпеливо ждать своих родителей в течение нескольких недель, если это необходимо. Но вместе всегда безопаснее и комфортнее.
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q Как правило, родители покидают своих малышей на несколько дней, поэтому такая форма коллективного ухода имеет жизненно важное значение. Можно только догадываться, когда у Королевских пингвинов возникла эта гениальная идея, но она, похоже, прижилась.
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q
Фото: Flickr / Liam Q


Источник

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • 2017-03-23 20:32:27

Фотограф и мать троих маленьких детей показала свои будни (26 фото)

"Меня спрашивают, каково это — иметь троих маленьких детей?" Я решила показать это с помощью фотокам

  • 2018-02-14 19:19:18

Человеческий череп как предмет контрабанды (3 фото)

Таможенники в Индонезии изъяли две партии человеческих черепов. Контрабандисты пытались доставить их