• Languages

В Кувейте зарегистрирован самый короткий брак. Он длился всего 3 минуты на ha-ha.net

Молодожёны из Кувейта вошли в историю страны как пара, состоявшая в браке самое короткое время. Они приняли решение разойтись всего через 3 минуты после официальной регистрации. В январе кувейтские средства массовой информации сообщили о странном случае, произошедшем с парой, чей брак распался ещё до того, как они вышли из здания суда, в котором только что поженились.
фото: pixabay.com

Молодожёны только-только поставили свои подписи на официальной бумаге в присутствии судьи, и, когда стали выходить, невеста случайно споткнулась. Вместо того, чтобы помочь своей новоиспечённой жене подняться, жених назвал её дурой. Для невесты, видимо, это было слишком, она не смогла это вынести, повернулась к судье и попросила на месте расторгнуть их брак. Они были женаты всего 3 минуты. Информация об этом случае быстро распространилась по социальным сетям: кто-то поддержал невесту, написав, что если семья начинается с оскорблений, то лучше не иметь никакой; кто-то стал подозревать невесту в том, что она просто искала повод для развода, что также вполне возможно, учитывая проблему Кувейта с "браками по расчёту". Как известно, в Кувейте многие молодые люди связывают себя узами брака только для того, чтобы воспользоваться льготами и финансовой помощью, предоставляемыми государством молодожёнам, что привело к резкому увеличению количества разводов в стране. Как бы там ни было, эта пара стала известна в Кувейте как самый короткий брак.


Источник

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • 2017-05-17 21:51:22

Принцесса Японии Мако Акисино выйдет замуж за простолюдина и лишится всех титулов (3 фото)

25-летняя принцесса Японии Мако Акисино готова отречься от своего титула ради того чтобы выйти замуж

  • 2017-04-04 13:39:30

Специальный выпуск журнала "Entertainment Weekly", посвященный 20-летию сериала"Баффи - истребительница вампиров" (11 фото)

"Баффи - истребительница вампиров" - один из самых культовых сериалов 90-х. В этом году он празднует