• Languages

Двойники знаменитостей, которых путают тысячи людей на ha-ha.net

Тысячи людей со всего мира хотят быть похожими на своих кумиров. Они делают пластические операции, наносят такой же макияж, а некоторые счастливчики даже с рождения похожи на знаменитостей. В то время как некоторые люди пытаются заработать деньги на своем сходстве, другим это не нравится. 1. Райан Гослинг (Ryan Gosling) — Данила Якушев
Фото: © eastnews © capdan / instagram Поклонники российского актера Данилы Якушева не раз сравнивали его с Райаном Гослингом. Сходство особенно усиливается, когда Данила надевает очки и отращивает бороду. Сейчас у него много ролей в кино и театре, и есть свой блог. 2. Кэти Перри (Katy Perry) — Франческа Браун (Francesca Brown)
Фото: © commons.wikimedia.org © francesca_brown / Instagram Британку Франческу Браун путают с Кэти Перри с 2010 года. Франческа актриса и играет в театре и кино. Она также официальный двойник Кэти Перри и зарабатывать деньги, изображая певицу. Кстати, во время одного из этих шоу Франческа познакомилась со своим будущим парнем. 3. Майли Сайрус (Miley Cyrus) — Марди Шэклфорд (Mardee Shackleford)
Фото: © Charles Sykes / Invision / AP © mardeeraquel / Instagram Официантка из Калифорнии по имени Марди Шэклфорд была абсолютно равнодушна к певице Майли Сайрус, пока не встретила ее отца Билли Рэя Сайруса (Billy Ray Cyrus). Он был настолько поражен ее сходством со своей дочерью, что решил сфотографироваться с ней. С тех пор у Марди есть собственный аккаунт в Instagram. 4. Рианна — Андель Лара (Andele Lara)
Фото: © badgalriri / instagram © andelelara / instagram Андель Лара из Бостона невероятно похожа на Рианну. Она сказала, что у нее не было никаких пластических операций и, что это ее естественная внешность. И Эл не собирается строить на этом карьеру. Она модель и у нее есть свой аккаунт в Instagram. 5. Селена Гомес — София Соларес (Sofia Solares)
Фото: © selenagomez / instagram © sofisolars / instagram У Софии Соларес есть 800 000 подписчиков в Instagram аккаунте потому, что она невероятно похожа на Селену Гомес: пухлые губы, милое лицо, темные глаза. У обеих девушек мексиканское происхождение, может, поэтому они так похожи. 6. Ким Кардашьян — Соня Али (Sonia Ali)
Фото: © kimkardashian / instagram © soniaxfyza / instagram Соня живет в Дубае и работает визажистом. Она утверждает, что никогда не делала пластических операций и не хочет выглядеть как Ким. Соню часто сравнивают с Ким, но она предпочитает этого не замечать. Многие говорят, что она лукавит и намеренно копирует стиль Ким. У Сони есть сестра по имени Физа (Fyza), они вместе ведут бьюти-блог. 7. Кайли Дженнер — Физа Али
Фото: © kyliejenner / instagram © soniaxfyza / instagram Если Соня - вылитая Ким Кардашян, то ее сестра Физа – вылитая Кайли Дженнер. Считается, что она перенесла много пластических операций. Девушка занимается женским макияжем, и у нее есть свой собственный аккаунт в Instagram. 8. Джиджи Хадид (Gigi Hadid) — Иза Айзерман (Iza IJzerman)
Фото: © DDNY/Broadimage Gigi Hadid out and about in New York © izaijzerman / Instagram Как и Джиджи Хадид, Иза - модель, и у нее контракт с одним агентством в Лондоне. Но Иза - модель высокого уровня. Она говорит, что не замечает никакого сходства с Джиджи и думает, что она больше похожа на свою младшую сестру Беллу. 9. Адель — Эллинор Хеллборг (Ellinor Hellborg)
Фото: © Adrian Lourie / eyevine © ellinorhellborg / Instagram Эллинор Хеллборг из Швеции невероятно похожа на Адель. На некоторых фотографиях действительно трудно сказать, кто есть кто. Несмотря на поразительное сходство, она утверждает, что не хочет копировать чью-то жизнь или быть похожей на кого-то другого.


Источник

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • 2017-05-12 08:01:15

Рождение трёх детей пошло на пользу красавице Алсу (11 фото)

Некоторые артисты порой пропадают с экранов на долгое время, и о них ничего не слышно: эдакая законо

  • 2017-10-09 08:05:08

Пак Хень Сань - самый красивый лектор Южной Кореи (22 фото)

Знакомьтесь, это Пак Хень Сань, которую прозвали самым красивым лектором Южной Кореи. Девушка работа