• Languages

В дом к мужчине забрела незнакомая лошадь и стала вести себя как у себя дома (3 фото) на ha-ha.net

В городе Данидин (Dunedin) в Новой Зеландии процветает дух добрососедства. Просто спросите об этом дружелюбную местную лошадь по имени Шарк (Sharq).
Фото: Ben Telfer-Hynes На днях Шарк ускользнула от своего хозяина, чтобы прогуляться по окрестностям. О том, какие приключения ждали ее по пути, можно только догадываться, но мы знаем, где она оказалась. Свое путешествие Шарк завершила, войдя в чужой дом — где она быстро почувствовала себя как у себя дома. Но более примечательно то, что к ней отнеслись совершенно спокойно. Вот сообщение, которое сделал в Facebook хозяин дома, который внезапно обнаружил, что стал хозяином лошади:
«Терял ли кто-то в районе Хайклифф лошадь? Эта забралась ко мне, съела половину моего ужина и еще морковь, которую моя жена посадила в огороде. Если никто не откликнется, мы сделаем ее своим домашним питомцем». Несмотря на то, что Шарк, как гость в чужом доме, позволила себе немало вольностей, она нашла человека, который был готов сделать ее частью своей семьи, если это понадобиться. Однако благодаря этому посту владелец Шарк, Бен Телфер-Хайнс (Ben Telfer-Hynes), узнал о приключениях своей лошади. Удивительно, но его это не сильно удивило. «На самом деле я не был шокирован, когда увидел, что она скрывается в доме этого человека,-сказал Телфер-Хайнс. - Я так рад, что она смогла найти такое прекрасное место, чтобы недолго там пожить».
Фото: Ben Telfer-Hynes Лошадь благополучно и без происшествий вернули в ее привычный дом, но история ее приключения важна по иной причине. Она показывает, что в городе Данидин, Новая Зеландия, любой незнакомец может стать вашим другом».


Источник

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • 2018-11-28 19:46:30

Британец обнаружил мышей, живущих у него в саду, и построил для них целую мини-деревню (20 фото)

Недавно британский фотограф Саймон Делл из города Шеффилд обнаружил семью мышей, бегавших по его сад

  • 2017-04-17 09:31:48

Интересное

Рекламка